July 14, 2019 19:11

Malam dok, anak saya berusia 1 tahun 4 bulan. Kata dokter matanya infeksi, matanya merah dan pupilnya berwarna putih sebagian. Setelah pengobatan hampir 2 bulan, alhmdulillah sembuh. Tapi menyisakan lengkungan di korneanya. Dan masih tetap berwarna putih meski tidak seputih saat sakit sebelumnya. Terkadang anak saya menatap benda dengan posisi bola mata yg tidak sama. Kadang yg ditatap ke kanan, tapi yang satunya lagi kekiri. Itu diakibatkan apa ya dok? Mohon penjelasannya.. terima kasih.

Pertanyaan untuk Jakarta Eye Center Menteng dan sudah dijawab oleh dokter