June 28, 2019 03:24

Kmren saya berobat anak sy usia 1thn di puskesmas dy udh hmpir seminggu batuk pilek tidak sembuh2 trs sy dsuruh cek darah ank sy krna panas udh 4hr dan hasil nya leukosit nya kata nya tinggi dan sy di ksh obat dr puskes udh 4x minum hasil nya pilek nya tuh tak sembuh jg dan panas nya turun naik .. mohon info donk dok biar ilang pilek nya gimana krna ank sy jd susah untuk bernafas ..terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Setia Mitra dan sudah dijawab oleh dokter