permisi dok . mau tanya mohon dijawab , kalo tangannya bekas terkena sperma terus di Lap lalu jari tsb dimasukkan ke vagina /maaf(colmek) apakah berpotensi hamil dok? . jari jg tidak terlalu dalam masuk ke miss v nya . sekitar 3 cm dr luar . .. dan satunya lagi, alat kelamin saya digesek"kan di miss v pasangan saya . tapi pasangan saya menggunakan CD tapi cairan sblum ejakulasi terkena di cd , lalu selang beberpa jam pasangan saya Haid . apakah menyebabkan hamil dok? . mohon pencerahannya . saya blm siap kalo pasangan saya hamil

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app