May 24, 2019 02:37

Pertanyaan Dengan Promosi

Saya satu tahun ini di diagnosa oleh dokter spesialis saraf terkena hnp di L5-S1 jg SDH MRI , selama ini saya hanya minum obat perada nyeri , dan fisioterapi . Kaki kiri saya di telapak serasa tebal , baal , kadang kenceng , dan di betis kiri pegal trs, saya disarankan oleh dokter untuk operasi, to saya takut, saya jg selama ini suntik 3 bln Skali trigger poin , Alhamdulillah bisa jln yg tadinya jln di bopong , saya sebanarnya bingung apa harus operasi, tp jujur saya takut lumpuh, apa seperti keluhan saya ini memang harus operasi? Karena sakit saya SDH mulai dr punggung atas pinggul. Saya jg dlu pakai korset .

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter