January 07, 2020 06:29

Dokter saya mengalami keputihan yang sudah tidak normal lagi, berbau menyengat putih susu kental dan menyebabkan rasa gatal jumlahnya lumyan banyak sehingga saya risih.. karna itu sy coba menggunakan obat vagistin dan baru pertama, apa hrus dilanjutin untuk bebrpa hari kedepan atau bolh cuma 1 atau 2 kali aja digunakan? Nah buat liat tanda obat berfungsi dengan baik apa ya tanda2 nya dokter?

Pertanyaan untuk Medirossa Hospital Cikarang dan sudah dijawab oleh dokter