June 28, 2019 23:06

Selamat malam dokter, Mau tanya lidah saya hampir keseluruhan retak dan terasa sakit, makan makanan yg sedikit asin malah tambah perih. Ini sudah saya rasakan semenjak SMA kelas 3 dan sekarang berumur 21. Kondisi ini tidak muncul tiap saat tapi seperti kambuh kambuhan. Gimana cara mengatasinya dokter? Terimakasih

Pertanyaan untuk Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia dan sudah dijawab oleh dokter