November 20, 2019 16:32

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya mau nanya saya hamil pertama kali nya lalu saya baru 2 minggu telat haid lalu keluar flek dok, dan saya tanya ke dokter terdekat di suruh di kiret dok.lalu setelah saya di kiret 10 hari nya saya suntik kb pertama kali nya dok tapi setelah suntik kb kluar darah terus dok tampa berhenti kadang kadang kalo nggak darah merah dang cuma flek coklat flek dok sampe lepas kb pun sekarang masih gitu dok.. knapa gitu yh dok

Pertanyaan untuk Klinik Bidan Murniati dan sudah dijawab oleh dokter