May 21, 2019 22:43

Pertanyaan Dengan Promosi

Hallo selamat mlam dok, maaf saya mau bertanya nih dok, anak saya usia 3 thn, dia sakit gigi di depan, yg depan minggu kmarin sudah potong, tapi udah saya bwa keklinik, alhamdullillah sudah sehat, nah hari ini anak saya merengek dan nangis krn giginya sakit lagi, posisi yg sakit ttp di depan yg mau sy tanyakan, apa penyebabnya dok? Apakah krn susuny yg skrng sudah Sy ganti dng susu creameer merk bendera, dlu Bebelac dri lahir sampai usia 2 thn setengah, krn ekonomi yg tdk memungkinkan mkany sy ganti dng susu creameer

Pertanyaan untuk Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia dan sudah dijawab oleh dokter