June 18, 2019 14:09

Sy mau tanya dok.. Saya terakhir mens tgl 8 mei. Dan seharunya tgl 8 juni saya mens tp mens saya tak kunjung dtang. Saat 30 hari telat saya beranikan diri buat tespek dah hasinya samar dan sy beranikan diri lagi pergi kebidan buat memastikan dan hasilnya sama samat garis 2.dan saat hasil usg tdk ada kantong janin cuma ada penebalan rahim. Dan saya disarankan satu minggu lagi lembali. Dan tgl 15 saya keluar darah sampai tgl 16. Yg mau saya tanyakan apakah sy benar hamil atau memang telat mens saja.. Dan mengapa hal itu terjadi..mohon dijelaskn dok. Terimakasih

Pertanyaan untuk Ciputra Hospital Citra Garden dan sudah dijawab oleh dokter