September 13, 2019 22:09

Pertanyaan Dengan Promosi

Halo Dr..saya mau konsultasi, kenapa saya suka gelisah dan takut dan itu mengganggu aktifitas saya.. saya jadi tidak berani bawa mobil karna di pikiran saya negative contohnya saya akan nabrak,darisitu saya tidak berani bawa kendaraan, saya sering kesal bahkan marah kalo ada makanan jatoh ke lantai rumah saya, barang yg sudah saya tata harus pada tempatnya,jujur saya cape dr, saya setiap habis makan slalu muntah,saya sakit apa ya dr? Terimakasih sebelum nya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Balimed Denpasar dan sudah dijawab oleh dokter