April 20, 2019 00:58

Saya mau tanya dok. Sudah dua hari saya mengalami sakit gigi di bagian atas tepatnya bagian ujung kanan karna gigi saya berlubang.ketika lagi sakit kepala sama telinga ikut sakit,tapi setelah saya obati dengan minum air hangat campur garam hilang sakitnya,tapi tak lama kambuh lagi dok.itu gimana dok butuh solusi,apakah harus cabut gigi?

Pertanyaan untuk Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) dan sudah dijawab oleh dokter