October 08, 2019 19:33

asslkm... slmt malam dok... mau tanya dok seminggu kemarin saya divonis BO trus di kuret hari selasa setelah itu keluar darah hanya 2 hari ,yg mau saya tanyakan kenapa sehabis obat yg dikasih dokter senin kemarin darahnya keluar lagi seperti darah haid warnanya coklat sudah 2 hari ini saya merasa pusing dan pegel linu dibadan mohon infonya dok ....? Terimakasih sebelumnya🙏.

Pertanyaan untuk Santosa Hospital Bandung Central dan sudah dijawab oleh dokter