Malam dokter .saya cek darah hasil tsh saya 18 lebih sedangkan batas normal 4.8 solusi nya apa ya dokter Apakah saya bisa sembuh Berat badan saya tambah naik

Malam dokter .saya cek darah hasil tsh saya 18 lebih sedangkan batas normal 4.8 solusi nya apa ya dokter Apakah saya bisa sembuh Berat badan saya tambah naik

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.
Kirim pertanyaan