December 17, 2019 00:11

Dokter,saya berusia 29 th dan mau menikah . Saya mau brtanya,di hari haid pertama biasanya saya merasa kram perut dan darah lgsg keluar.tapi bln ini di hari pertama saya tidak merasakan kram perut dan darah tidak keluar.cm sedikit bercak coklat,seperti mau selesai.apa itu mengkhawatirkan untuk kesuburan saya,dan apa saya harus periksa ke dokter. Apa itu cm karena capek dan stress/pikiran saja.Mohon dijawab dok,terimakasih.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Royal Surabaya dan sudah dijawab oleh dokter