December 28, 2019 03:04

Pertanyaan Dengan Promosi

Asslammualaikum dok saya mau bertanya dok apakah kandungan Yang baru 1mnggu lbih bisa diggurkan dengan cara mnum kukubima sebnyak 6 bngkus sehari di saat kita mau istrahat malam dok?Dan air yg sya gunakan adalah air hangat kemudian airnya saya jadikan setengah dari gelas aqua gelas dok Dan kukubimanya langsung saya taungkan sebnyak 6 bngkus ke dalam air hngat di gelas aqua tersebut dok Dan saya meminumnya sdh 2 kali di saat sya mau istrahat malm dok Tlong jawabannya yah dok

Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Jakarta Selatan dan sudah dijawab oleh dokter