November 08, 2019 22:20

Dok saya habis berantem parah sama kaka saya, dan alhasil sebelah mata saya kena hantam(kanan foto). Dan mengakibatkan mata saya lebam dan agak masuk kedalam, untuk kualitas penglihatan sekarang masih baik baik saja, tapi untuk ukuran timbulnya berbeda. Apa ada solusi dok, soalnya ini sangat mengganggu bagi mental saya di hadapan org lain

Pertanyaan untuk Jakarta Eye Center Menteng dan sudah dijawab oleh dokter