December 19, 2019 23:48

Pertanyaan Dengan Promosi

Mlm dok.. Anak saya usia 4th 3bln memiliki benjolan seperti daging tumbuh di tengah2 lidah bagian dlm. Sebelumnya tidak ada keluhan ataupun gejala2 penyakit tp memang dr kecil ada benjolan dihidung, dan pernh diperiksakan katanya tidak apa apa.. Saya mengetahui ada benjolan disaat mw memeriksa gigi anak saya, tp ketika disuruh menjulurkan lidah, tau2 muncul benjolan daging tsb. Kira2 benjolan apakah itu?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Bedah dan THT SS Medika dan sudah dijawab oleh dokter