November 16, 2019 21:57

dok,kemarin anak saya muntah",dan saya bawa berobat lalu tes darah hasilnya sel darah putih tinggi (23000 an).lalu di opname oleh dokter,selama opname dia tidak muntah lagi tetapi menjadi diare,dan kotorannya luar biasa baunya.selama anak saya diare sampai diarenya sembuh,dubur(anus )anak saya gatal dan seperti bengkak dikit dikit.lalu saya beri obat cacing tetapi dubur(anusnya masih tetap gatal dan bengkak.yang ingin saya tanyakan,apa penyebabnya dokter dan bagaimana solusinya.trimakasih sebelumnya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Medika Permata Hijau dan sudah dijawab oleh dokter