August 21, 2019 11:32

Pertanyaan Dengan Promosi

Asslamualaikum dok.. Saya fanny usia 24 tahun saya dari bekasi dok belakangan ini saya berkeringat berlebihan dan nyeri dada itu kadang” lalu saya periksa ke dokter specialis jantung , saya di diagnos punya pnyakit mvp (mitral valve prolaps) apakah mvp itu bahaya dok? Dan apakah saya masih bisa bertahan hidup dok atau perawatan yg bner” intens?? Saya takut dan khawatir dok.. ☹️☹️😭😭apakah itu suda bocor atau blom dok.? Trimkasih dok ksih info ya dok makasih🙏

Pertanyaan untuk OMNI Hospitals Alam Sutera dan sudah dijawab oleh dokter