April 28, 2019 18:46

Pertanyaan Dengan Promosi

Hallo Slamat malam dok saya mau bertanya Kepala saya slalu pusing dan Penglihatan saya juga suka kabur dan Badan saya lemes banget Perut saya Berasa kembung Saya sudah minum obat pusing Ya stelah meminum nya sakit pusing nya hilang Tapi Ke esoknya Datang lagi pusing Mual lemes dan perut pun kembung Itu kenapa ya dok Terimakasih maaf mengganggu waktu nya dok

Pertanyaan untuk RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter