April 14, 2019 15:26

Dokter sy mau bertanya sy ibu yg berusia 39 th sekarang ini sy sedang hamil anak ke 3 dr jarak anak yg pertama sd uaia 12th yang ke 2 10th dan yg sekaran usia sy sdh memasuki Bulan ke 2 sy melahirkan anak sebwlumya dg persalinan secara sesar dan jarak antara anak ke 2 dg kehamilan sy sdh 10 tahun yg ingin sy tyakn apakah kemahilan sy ini akan melahirkan dg cara di sesar lag mohon penjelasannya terimakasih🙏

Pertanyaan untuk AIC Kuningan Medical Center dan sudah dijawab oleh dokter