September 26, 2019 21:26

Selamat malam dok, saya zura ingin bertanya. Beberapa bulan lalu saya melakukan operasi tumor di payudara sebelah kiri saya, sebelum saya operasi memang sudah ada benjolan kecil di ketek sebelah kiri tetapi tidak nyeri. Sudah beberapa bulan berlalu sekarang benjolan itu nyeri dan mengeluarkan nanah berwarna putih seperti jerawat. Apakah itu tidak apa-apa dok ? Dan apa yang harus saya lakukan ?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Khusus THT dan Bedah dan sudah dijawab oleh dokter