December 02, 2019 06:42

Pertanyaan Dengan Promosi

Dokter saya keseleo di bagian telapak kaki, awalnya saya komper sendiri dengan batu es... untuk menghilangkan bengkaknya, namun masih terasa sakit, askhirny dapat 4 hari sy panggil tukang urut, setelah kaki sy di urut... bengkak & memar birunya ssh tdk ada, tapi masih ad benjonlan bengkak ny yg masih blm pulih... & masih terasa sakit hingga saat ini dok, skrang adh sebulan, saya masih merasa nyeri di bagian yg benjolan bengkak... hingga pegel ke betis paha saya dok... tolong saran nya dokter... terima kasih

Pertanyaan untuk Ciputra Hospital CitraRaya dan sudah dijawab oleh dokter