June 27, 2019 03:02

Mlm dok. Dok,saya mau nanya. Mr.p saya sllu mengeluarkan nanah dan bengkak, tiap kali buang air kecil trasa perih sperti radang.kadang terasa gatal dok. Saya udah ngalami skit ini selama krg lebih 2 minggu dok,pembengkakan terjadi sekitar 5 hari terakhir dok. pada awal nya sih tidak ada tanda apa". Mohon solusi pengobatan nya dok. Dengan cara apa atau langkah apa. Trima kasih.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Siloam Sriwijaya Palembang dan sudah dijawab oleh dokter