March 15, 2019 11:04

Pertanyaan Dengan Promosi

Saya dgn ibu Eva dok Saya haid teratur bln des 29 januari 30 dan bulan peb blm haid sampe sekarang sudah telat 14 hari Yang saya mau tanyakan kemarin saya kluar darah sedikit saya kira saya haid Saya pake pembalut, di pagi saya bangun sudah tidak kluar dok Sekarang kluar lagi sedikit Biasanya saya kalau haid di hari pertama kluarnya banyak ...apakah saya hamil ya dok Tespeck bisa kelihatan hasilnya telad haid brapa hari ya dok?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter