April 09, 2019 22:31

Selamat Malam dok.. Ada yang mau saya tanyakan dok Bagaimana cara mengobati sakit telinga bagian dalam dok ? Terasa bagian dalamnya ada yg menonjol / bengkak dok.. saya coba bersihkan pakai katembat khusus yg dipakek untuk anak2 itu dok cuma setengahnya aja yang bisa masuk (bagian kapas). Ketika tersentuh oleh kapas bagian dalam telinga yang menonjol / bengkak itu dok, rasanya sakit sekali dok.. Tolong dok, Bagaimana cara mengobatinya?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter