September 16, 2019 22:29

Hallo dok,, saya mau Tanya, kuping saya sebelah kanan kok terasa sakit ya dong,, lalu pendengaran jg kurang jelas, sbnrnya dri pagi sih dok baru mlmnya saya periksa ke dokter.. Stlh itu disuruh beli obat untk membersihkan kotorannya.. Telinga saya jg sprti tersumbat dok maka dari itu pendengarannya agk terganggu,, itu sbnrnya kenapa ya dok tolong bantu jawab ya.. Krn saya nggk tahan dok nahan rasa sakitnya sm pendengaran saya nya jg yg menggangu saya itu bikin saya ga tahan dok... Oiya nama obat tetes telinga nya itu forumen docusate sodium eardrops... Sbnrnya kenapa ya dok telinga saya ini? Sampai tadi sore saya korek jg menggunakan korekan kuping sampai sakit, krn saya ga tahan soalnya pendengaran saya nya agk terganggu gitu lho dok... Ini kenapa ya?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter