September 07, 2019 08:48

selamat pagi dok, saya mau bertanya dok, apakah berbahaya pijet di bagian perut, saya selesai mens tgal 22agustus2019 kemudian seminggu setelahnya saya mengalami sakit perut bagian bawah sebelah kiri dan pinggul, disaat saya merasakan sakit, saya berhubungan dengan suami, setelah berhubungan rasa sakit masih ada, dan sehari setelahnya saya berfikir untuk melakukan pijet perut, dan sehari setelah pijet perut rasa sakit di bagian perut bawah bagian kiri dan pinggul malah menjadi semakin sakit dan di tambah seperti pendarahan dok, hampir seperti mens tetapi dengan jumlah yg sangat banyak badan saya demam dan muntah setiap kali makan, saya sudah periksa ke bidan ,dan kata bidan harus di usg karena kemungkinan ada luka di dlm, setelah di kasih obat dr bidan pendarahan masih berlanjut sampai sekarang hanya berkurang demam dan muntah saja, apa saya harus usg dok, ato ini seperti mens biasa hanya saja terlalu berlebihan,

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Harapan Jayakarta dan sudah dijawab oleh dokter