March 05, 2019 17:36

Saya mau bertanya, saya mengalami gatal gatal pada selangkangan, pada awalnya gatal itu datang pada saat saya menstruasi, dan membuat saya berasumsi bahwa gatal itu disebabkab karena saya iritasi terhadap pembalut yang saya gunakan dan gatal segera mereda ketika saya sudah selesai menstruasi.

Namun akhir akhir ini gatal itu tidak ikut hilang bersamaan dengan berakhirnya menstruasi saya, malah justru tidak hilang gatalnya sampai sekarang dan terjadi luka juga karena digaruk, sebelumnya saya sudah menggunakan salep gatal, namun masih gatal, menggunakan salep antibiotik bisa membuat lukanya kering namun gatalnya tetap tidak hilang, menggunakan salep anti jamur juga tidak berefek apapun, saya juga mengonsumsi obat gatal oral untuk menahan rasa gatalnya agar tidak semakin parah.

Mohon di jelaskan dok, bagaimana cara saya mengatasinya terimakasih.