January 04, 2020 16:33

Assalamualaikum dok , saya bella usia 18 tahun , saya ingin bertanya dok, sebelum nya saya ingin menceritakan gejala penyakit yg saya punya , sudah lama saya merasakan sering sakit perut bagian kanan bawah Dan sering kambuh dengan sendirinya ,yg buat saya demam tiba2 ga nafsu makan perut.kembung .susah BAB , sulit buang angin, ketika batuk terasa sakit dok... Apakah ini gejala usus buntu ???

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter