May 20, 2019 01:45

Anak saya sudah dua hari terhitung hari ini tgl 20mei 2019 Setiap malam jam 1 selalu muntah lewat dr hidung dan mulut. Sebelum muntah sejam sebelumnya dia batuk uhuk uhuk dua kali. Anak saya umur 2 bulan 10hari. Anak saya asi tidak sofur. Tadi sorenya saya ajak anak saya naek sepeda ke rumah sodara, dekat lokasinya. Saya pikir dia mabuk, tapi kemarin dia muntah padahal dirumah tidak kemana mana. Saya browsing tidak yakin dengan hasil pencarian saya. Mohon dijelaskan dok, lalu langkah pertama apa yg harus saya lakukan.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Husada dan sudah dijawab oleh dokter