November 05, 2019 02:19

Selamat malam dok, saya Ega saya mau nanya dok, saya sudah menikah 1th dengan suami saya, namun saya jarang melakukan hubungan intim. kenapa iya venis suami saya keluar nanah? Padahal bulan oktober masih baik"aja. Memang dulu suami saya bilang memiliki riwayat penyakit kelamin. Tapi katanya udh lama sembuh. Saya jadi kewatir kenapa dengan suami saya. Saya tanya sakit tidak, dia bilang tidak sakit. Kita jarang melakukan hubungan intim padahal.

Pertanyaan untuk MRCCC Siloam Hospitals Semanggi dan sudah dijawab oleh dokter