May 05, 2019 22:06

Pertanyaan Dengan Promosi

Malam dok Saya mau tanya tadi siang anak saya di cek darah nya dan trombositnya di angka 140.000 apakah itu bisa di bilang kena DBD juga dok Anak saya usianya 7 bulan dong Mohon pencerahannya dok soalnya kondisi anak saya jadi lemes gak kaya biasanya dok dan juga matanya bawaannya mau merem terus klw melek pun kaya orang bengong dok itu bagaimana ya dong udh 3 tempat saya datengin dari puskesmas,dokter deket rumah,dan RSUD jawabannya sama semua padahal saya melihat ada bintik merah yg keluar dok tapi samar2 kadang terlihat jelas kadang tidak terlihat dok Mohon pencerahannya

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter