May 16, 2019 19:17

Selamat malam bapak atau ibuk honestdocs, saya mau bertanya saat ini anak saya berusia 40 hri kalau siap menyusui slalu muntah dan bewrna putih kayak asi, sblum nya jga ada tp gak sering, skrang muntahnya tiap habis minum susu. apakah it bahaya? bagaimana cr mngatasinya? terima kasih.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Hermina Daan Mogot dan sudah dijawab oleh dokter