March 19, 2019 06:43

Dok, saya berumur 31 tahun, tedapat benjolan di payudara saya dengan hasil USG Mammae dekstra-cutis dan subcutis normal, tidak tampak retraksi- Jaringan fibroganduler prominem- Tampak lesi hypoechoic bentuk am orf, batas relative tegas, di jam 12, ukuran lk 1.6 x .9 cm. Tanpa klasifikasi intralesi. Pada CFM tak tampak peningkatan vaskuler intarlesi. -Retrommary fat normal. Musculus pectoralis normal. -Axilla, tidak tampak pembesaran kelenjar limfe. Kesan, bonderline lesi di jam 12 mamae dextra, dari USG tersebut ada dokter yang meminta saya agar melakukan aspirasi jarum halus. Namun, dr spb onk mengatakan kalau benjolan saya termasuk tumor jinak fam, dengan acc dr spb onk saya akhirnya menunda operasi. Dok, jika saya AJH tapi tidak langsung operasi apakah akan berpengaruh buruk ya pada tumor tersebut? Terima kasih

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app