February 19, 2020 19:09

Malam dok,saya adalah pasien cantengan yg bisa dibilang hampir 3 tahun sudah pernah dicabut, dipotong pinggirnya tapi tetap saja cantengan dan tumbuh daging berlebih yg klo dipegang sakit,selama ini sy pake rivanol,betadin, minyak tawon dan salep genta solon dan super tetra diteteskan,sarannya dok biar cepat sembuh dan pulih kembali sekian terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Harapan Bunda dan sudah dijawab oleh dokter