March 24, 2019 06:43

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat pagi, sy mau tanya dok. Anak sy perempuan usia 2th11bln, bb 13 kg. Sakit batuk pilek dan demam. Sdh sy periksakan ke RS dan ada gejala typus. Dpt obat puyer. Tiap di kasih minum obat selalu di muntahin jd obat tdk bisa masuk. Yang saya tanyakan apa boleh obat demamnya yg puyer saya ganti?. Trz obat demam apa yang cocok untuk anak saya??. Trrima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Ibu dan Anak Brawijaya dan sudah dijawab oleh dokter