May 20, 2019 01:58

Pertanyaan Dengan Promosi

Umur saya 37th Sebelumnya saya konsumsi obat diet. Dan tidak ada gejala diabetes. Ada yg bilang efek dari sakit lutut mengakibatkan peredaran darah kurang lancar.tapi setelah saya periksa ke radiologi kondisi tulang tidak ada keretakkan dan Tulang tempurungnya hampir berdekatan karena akibat tekanan terlalu kuat.info dokter untuk semntara tidak boleh terlalu banyak jalan. Karena bisa menyebabkan luka dalam. Adapun foto hasil radiologi yg sudah saya lampirkan di bawah ini. Yg saya tanyakan apa kah saya juga perlu periksa ke dokter saraf doc.dari dokter orthopedi cuma di kasih obat kaltrofen gel sama mexpharm. Tapi kesemutan tak kunjung hilang.terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Adi Husada Undaan Wetan dan sudah dijawab oleh dokter