October 06, 2019 12:13

Pertanyaan Dengan Promosi

Hallo saya IRT dg 2 anak umur 27 sy mengidap ambeiyen bbrp hari ini klo ingin bab sy slalu mengkonsumsi vegeta tp skrng sy semkin susah bab dan benjolan dianus semakin membesar dok trs saat bab hrs mengedan dan difeses.a itu bercampur dg darah dan menetes bnyak skali mohon resep.a dok. Biasa.a pke borradinol N supp tp didaerah ku lgi kosong dr distributor.a

Pertanyaan untuk BIMC Hospital Nusa Dua dan sudah dijawab oleh dokter