January 07, 2020 17:25

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat sore dok. Menanggapi pertanyaan dokter yg tadi. Ibu sy umur 81 th. BB 79 TB +/- 150 cm. Tensi 135/80 koles 210. Saat ini memakai kursi roda bisa jalan hanya bbrp detik. Tidak ada trauma. Sering terjadi pembengkakan di kaki bagian bawah/ dr telapak kaki sampai betis. Dan dr panggul sampai lutut kalau berjalan amat nyeri. Wkt kira2 4 th yl di mri dinyatakan saraf kejepit. Selama ini hanya konsultasi bagian dokter umum hanya diberi obat frekwensi buang air kecil lbh sering jika kakinta bengkak. Sebaiknya dokter bagian mana yg dirujuk agak lbh efektif karena akan memakai pelayanan bpjs ? Terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Patria IKKT dan sudah dijawab oleh dokter