June 03, 2019 21:39

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat malam dok..sy ibu rt uur 48 thn..sejak thn 2015 siklus haid sy berantakan hingga sekarang, waktu haid lbh panjang dan darah jg sangat bnyk, darah haid yg keluar kadang bercampur dng gumpalan2 darah berwarna tua, saat ini sy haid tdk brenti2 sdh hampir sebulan walaupun darah yg keluar tdk bnyk, sy jg mencium bau darah haid sy tdk bau busuk normal spt bau darah haid biasanya, sy jg keputihan ttp tdk berbau, saat ini hb sy rendah, suka cpt lelah dan sy jg suka sembelit krn mmng sy jarang mkn buah dan sayur..berat badan sy jg turun ttp wkt itu sy sakit asam lambung sehingga bb turun..apakah sy kena serviks dok? Mohon penjelasan dokter, terima kasih

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter