January 18, 2020 23:43

Pertanyaan Dengan Promosi

Dokter, saya kemaren mengalami gejala batu ginjal. Dan dokter menganjurkan minum obat peluruhnya. Saya akui saya kurang minum air putih. Saya sudah lama tidak cek.sudah 11 bulan. Sekarang saya merasa bagian punggung kiri terasa sakit bagian dalam. Seperti saat bergerak ke arah kiri terasa sakit muncul.kira2 saya sakit apa ya Dok? Terima kasih untuk jawabannya.

Pertanyaan untuk National Hospital dan sudah dijawab oleh dokter