February 12, 2020 10:17

Saya terkena bell palsy dan telinga sy juga terinfeksi.sy berobat ke RSUD Depok .bel palsy d sembuh .cairan di telinga juga d hilang.ttinggal kontrol yg ke dua kaliny obat yg kontrol pertama obat minum nya sudah habis .sudah 2hari karena keterbatasan biaya .sekarang menimbulkan gatal ke seluruh tubuh apkah bahaya tidak Bisa g di sembuhkan

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Permata Depok dan sudah dijawab oleh dokter