July 21, 2019 13:16

Saya mau tanya saya ada kelainan tiroid sudah cek lab dll hasilnya radang tiroid lalu diresepkan obat euthyrox 1x1 35 pil dan juga lincocin 2x1 namun saya tidak yakin dalam resep tersebut berapa pil ya untuk lincocin nya... saat pemeriksaan dokter bilang untuk minum antibiotik 2 minggu terlebih dahulu, saya tanya apoteker ada yang bilang itu xx artinya 20 pil namun ada yang bilang xxv Mohon penerangannya🙏🏼🙏🏼

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Mitra Keluarga Kelapa Gading dan sudah dijawab oleh dokter