December 07, 2019 08:29

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok,, suami saya pasca operasi kanker usus besar. Yang ingin saya tanyakan = 1. Bgmn dgn lubang yg bekas selang pembuangan darah,,kebuka atau bgmn, hrs dijahit lagi atau bgmn? 2. Skr sdh hr ke brp dok? Sdh hr ke-... blm BAB jg bgmn kondisinya? Makanan & minuman apa & aktifitas apa yg hrs dilakukan yg dpt mempermudah BAB? 3. Ini kan pasca operasi usus besar,,, Spy BAB lancar, Apakah makanannya hrs berserat tinggi ataukah makanan rendah serat? 4. Brp banyak asupan minimal makanan & minuman yg harus dikonsumsi spy BAB nya lancar? 5. Brp hari kerja hasil lab potongan kanker usus besarnya sdh keluar hasilnya?? 6. 3 mlm Tensi & suhu badan naik karena apa dok,,, karena blm BAB atau apa? 7. Apakah ada pengobatan atau tindakan lanjutan pasca operasi usus besar ini? Jk ada, apa saja itu dok?

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter