October 17, 2019 05:57

Selamat pagi dok ,. Saya sudah selama 3th keputihan trus dok bahkan saat blm datang bulan pun keluar trus dan mmbuat saya tidak nyaman .... Keputihannya berwana putih susu dan encer terkadang menggumpal juga kalau saya tidak ganti celana dalam dgn segera terkadang berubah menjadi kuning dan coklat .... Akhir2 ini saya berhubungan sx namun setelah itu keluar keputihan yg banyak sekali d sertai gatal dan panas ... Smpe sekarang dok .. saya harus bagaimana . Apa yg terjadi pada tubuh saya dok?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter