July 22, 2019 00:22

Dok saya ratminah umur 30thn...sy habis melahirkan secara sesar sudah 38 hari..sy sudah berhubungn intim dengn suami menggunakan kondom tetapi kondom itu terlepas dan keesok hari nya saya meminum pil kb darurat...dan 2hari setelah minum pil itu sy ad pendarahan lumyan bnyk....pdhal sy belum lama hbis selesai nifas pertnyyaannya apakah darah yg keluar cukup bnyk nih apkah normal dok??

Pertanyaan untuk RSUD Cengkareng dan sudah dijawab oleh dokter