October 25, 2019 00:29

Selamat malam dok. Saya mau bertanya maaf di skitar kemaluan saya ada seperti jerawat pada mulanya. karena saya kira itu jerawat saya paksa keluar dengen memencetnya ternyata bengkak semakin membesar dan sakit jika di gunakan untuk duduk dan berjalan. Itu kenapa ya dok? Apa saya perlu ke dokter atau mengompres nya dengan air hangat ya? Dan sekarang kantong kemih saya juga nyeri. Terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Royal Surabaya dan sudah dijawab oleh dokter