November 28, 2019 01:57

Pagi dok,sy yani umur sy 30th sy sudah mnikah 4,5th sempat hamil lalu janin tdk berkembang,dan kluar secara alami.skrg sy terlambat haid sudah telat haid 18hr tp perut sy terasa kram seperti mau haid sudah 1 minggu kram perut terasa,payudara sy sakit sekali terutama sekitar area puting serasa lbh mnonjol dan sakit, tdk enk badan, tp tdk mual, tdk pusing. Ap sy hamil dok? Lalu wkt sy hamil ank pertama trs janin tdk berkembang knp ya dok pdhl sy membatasi aktifitas kok bs kematian janin.? Ap sy terkena torch dok yg mnyebabkan ank sy mengalami kematian mudigah di usia kandungan 9w?

Pertanyaan untuk RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter