December 16, 2019 00:27

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat malam Doc... Mau tanya ya Doc.. orang tua saya usia kisaran 60th Doc, sesak nafas sudah 1 minggu ini dateng secara tiba2 (terus datang di waktu2 tertentu), nafsu makan berkurang (tiap makan 1 atau 2 sendok begah/kenyang), dan selalu mual2 tiap abis makan nasi. Dan kaki sebeah kiri bengkak baru 2 hari ini. Mohon pencerahanya ya Doc, terima kasih :)

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter